Aktuell

Willkommen auf der Webseite des TVZ. Hier auf der Startseite finden Sie alle Neuigkeiten des Vereins, auf den Unterseiten finden Sie umfassende Informationen zu unseren Sportangeboten und über unseren Verein.

05.02.2017

Fasching beim TV Zeilhard

Unter dem Motto „Carnevale di Venezia“ findet die diesjährige Weiberfastnacht am Donnerstag, den 23. Februar 2017 ab 20:11 Uhr statt.
DJ „Andreas“ wird wieder fetzige Musik für die „Kostümierten“ abspielen. Getränke und Snacks werden von netten Herren ausgeschenkt und serviert. Um 23:00 Uhr werden die besten Kostüme prämiert und das zuvor auftretende Männerballett ist immer ein Stimmungshöhepunkt.
Am Besten, Sie kommen auch zur Weiberfastnacht und schauen, was da alles los ist!
Der Eintritt zur Veranstaltung in der vereinseigenen Turnhalle in Zeilhard, Walter-Kolb-Straße, ist frei.

Am Samstag, 25. Februar 2017 findet wieder eine Disco Party statt. Auch hier ist der Beginn 20:11 Uhr bei freiem Eintritt in der TVZ-Turnhalle.

Weitere Infos unter: www.weiberfastnacht-zeilhard.de

versammlung.jpg
21.01.2017

Mitgliederversammlung am Freitag, 3. März 2017

Alle Mitglieder sind herzlich zur nächsten Mitgliederversammlung eingeladen: am Freitag, den 3. März 2017 um 20 Uhr in der TV-Zeilhard-Turnhalle in der Walter-Kolb-Straße 8.
[weiter lesen]

12.02.2017

Prellball-News vom TV Zeilhard

Am 21.Januar 2017 wurde der 3. Spieltag der Bundesliga-Süd der Frauen und Männer in Ludwigshafen ausgetragen. [weiter]

triathlon-2017.jpg
07.01.2017

24. Zeilharder Touristik Triathlon am 15.06.2017

Auch 2017 bieten wir wieder für jeden Geschmack und sportlichen Anspruch die passende Distanz: Schnupper- Olympic und Mitteldistanz. Ob als Einzelstarter oder in der Staffel zu dritt – wir werden wieder gemeinsam ein Triathlonfest feiern. Wir freuen uns auch Euch – am besten gleich anmelden

volleyball.jpg
12.03.2016

Volleyball Damenmannschaft steigt in Landesliga auf

Die erste Volleyball Damenmannschaft gewinnt 3:0 gegen Wacker Offenbach und steigt damit vorzeitig in die Landesliga auf!

untitled group

vorstand@tv-zeilhard.de